Home » Dips

Avocado Dip

avocado dipp

Dieser Avocado Dip passt wunderbar zu Crackern, als Beilage oder auch als Sauce zu einem wunderschönen Steak vom Grill. Einfach mal Ausprobieren. 

Zutaten: (3 Portionen)
  • 2 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Salz
  • Chilipulver
  • 1 Avocado
  • 2 Tomaten
  • 20 Gramm Bärlauch
Für den Avocado Dip muss man als erstes Die Zitronen ausdrücken um Zitronensaft zu erhalten. Am besten eine frische Zitrone verwenden. Ihr werdet den Unterschied bemerken. Bei der Avocado erkennt man, dass Sie reif ist, wenn man Sie leicht eindrücken kann. Dir reife Avocado muss geschält und vom Kern entfernt werden. Damit die Avocado nicht braun wird sollte dann gleich nach dem Schälen, den Zitronensaft über die Avocado geben. Am besten legt man die Avocado dafür in eine Schüssel. Dann die Avocado zerdrücken, bis Sie cremig ist. Das kann man beispielsweise mit einer Gabel machen. Zu dem entstandenen Dip Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen. Die Stiele des Bärlauchs entfernen, waschen und trocknen lassen. Anschließend die Blätter des Bärlauch in kleine Streifen schneiden und zum Dip geben. Dann die Tomaten klein schneiden und unter den Dip mischen. Es empfiehlt sich die Tomaten dafür wirklich sehr fein zu schneiden. Und schon ist der Avocado Dip fertig.
Guten Appetit!