Home » Grillmagazin

Weihnachtsgruß: “Fleisch – Eine Leidenschaft”

Welche Männer lieben nicht die Faszination „Grillen“? Die Kraft des Feuers, die glühenden Kohlen und das saftige Fleisch, welches ein Erlebnis für den Gaumen ist und seit jeher zu unserem alltäglichen Speiseplan gehört.  Es ist nicht nur das Privileg welches man genießt, einem rohen Stück Fleisch dabei zusehen zu können wie es langsam vor sich hin bruzzelt und man Sekunde für Sekunde wartet, bis es den exakten Garpunkt erreicht hat, um den Geschmack von einer himmlischen, ja fast schon verbotenen Speise zu erreichen. Es ist auch das Feeling und Flair drumherum. Entspanntes Zusammensein mit Menschen die man mag und denen man etwas Gutes tun möchte und ein Herz erwärmendes Geschenk, in Form von wohl geformten Fleisch, überreichen will. Eignet sich hierzu der Dezember oder gar das Weihnachtsfest nicht am besten? Der Grill muss in den kalten Wintermonaten nicht ausbleiben. Bei schön geschmücktem Garten oder Balkon wird allein die Zubereitung des Fleisches auf dem Grill zu einem Highlight des Abends. Das Wärme spendende Feuer sorgt für ein wohliges Gefühl ums Herz und wenn man dann mit einem Teller Fleisch den Raum betritt, alles ist schön gedeckt und geschmückt, der Geruch von Gegrilltem macht sich breit und lockt jeden an den Tisch, und man wohl gestimmt beisammen sein kann, wird jedem klar, dass es uns doch ziemlich gut geht. Wir vergessen für einen Augenblick unsere Probleme, unsere Sorgen und erfreuen uns am Leben. In diesem Sinne wünscht Team-Fleisch jedermann eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit und denkt dran, Fleisch hat immer Saison. (Ein Weihnachtgruß einer unserer befreundeten Grillseiten)